Envie d’apprendre à végétaliser votre alimentation ? Participez à notre atelier culinaire !
Au menu :
- Plat : rôti de seitan farci sauce brune aux champignons, légumes de saison rôtis et pommes de terre Hasselback.
- Dessert : bûche déstructurée poire-chocolat
Le menu est accessible à tou.te.s et sera fait à partir de produits disponibles dans les supermarchés bruxellois. Il sera également composés de produits de saison.
Les ateliers se font en petit groupe, il dure approximativement 2h30. Vous cuisinez à l’aide du chef cuisto et ensuite vous mangez ensemble vos délicieux plats !
Informations pratiques :
- Quand ? 3 dates sont prévues : mercredi 01.12 à 13h – vendredi 03.12 à 9h30 – vendredi 03.12 à 13h30
- Où ? A Saint-Gilles
- Inscription ? Obligatoire via maisonecohuis@stgilles.brussels
- Prix ? Gratuit
Pas de pass sanitaire, mais masque à porter/distance à respecter.